Главная Ответы на вопросы on-line Пишу Вам из Омска.Покупаю квартиру В ЖК Легенда(Геленджик). Агенство недвижимости Модус сообщило мне

Пишу Вам из Омска.Покупаю квартиру В ЖК Легенда(Геленджик). Агенство недвижимости Модус сообщило мне

E-mail Печать

Пишу Вам из Омска.Покупаю квартиру В ЖК Легенда(Геленджик). Агенство недвижимости Модус сообщило мне,что 30.03.2013 года мой договор с Застройщиком прошел регистрацию за номером 23-23-12/039/2013-333.Убедительно прошу Вас сообщить ,что при регистрации фегурировала моя фамилия.

Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Краснодарскому краю (далее – Управление), рассмотрено Ваше обращение по вопросу представления информации о зарегистрированных правах. По результатам рассмотрения обращения сообщаем следующее.

Согласно п. 1-2 статьи 7 ст. 18 Федерального закона от 21.07.1997          № 122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» (далее – Закон о регистрации) сведения, содержащиеся в Едином государственном реестре прав (далее – ЕГРП), являются общедоступными и предоставляются органом, осуществляющим государственную регистрацию прав, по запросам любых лиц, в том числе посредством почтового отправления, использования сетей связи общего пользования или иных технических средств связи, посредством обеспечения доступа к информационному ресурсу, содержащему сведения Единого государственного реестра прав.

Сведения, содержащиеся в ЕГРП, предоставляются в виде выписки из ЕГРП в срок не более чем пять рабочих дней со дня получения органом, осуществляющим государственную регистрацию прав, соответствующего запроса.

Форма и порядок предоставления запроса в орган, осуществляющий государственную регистрацию прав, установлены приказом Минэкономразвития России от 14.05.2010 № 180 «Об установлении порядка предоставления сведений, содержащихся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним».

В соответствии с п. 1 ст. 8 Закона о регистрации за предоставление сведений из ЕГРП взимается плата. Размеры такой платы, порядок ее взимания и возврата установлены приказом Минэкономразвития России от 16.12.2010 № 650 «О порядке взимания и возврата платы за предоставление сведений, содержащихся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним, выдачу копий договоров и иных документов, выражающих содержание односторонних сделок, совершенных в простой письменной форме, и размерах такой платы».

Учитывая изложенное, запрашиваемая информация может быть Вам предоставлена с соблюдением установленных требований действующего законодательства.

 

Просмотр состояния регистрации

Просмотрено раз:
Сегодня:
6849
Всего:
9525475

Online услуги

Услуги Росреестра

Справочная информация

Услуги Кадастровой палаты