Главная Ответы на вопросы on-line По какой причине В МФЦ г.Сочи на ул.Юных Ленинцев отказывают в приеме документов на гос.регистрацию

По какой причине В МФЦ г.Сочи на ул.Юных Ленинцев отказывают в приеме документов на гос.регистрацию

E-mail Печать

По какой причине В МФЦ г.Сочи на ул.Юных Ленинцев отказывают в приеме документов на гос.регистрацию недвижимого имущества Адлерского района по талонам, полученным через интернет, отправляют в "живую очередь"?

Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Краснодарскому краю (далее – Управление), рассмотрено Ваше обращение. По результатам рассмотрения сообщаем следующее.

В соответствии с пунктом 4 статьи 13 Закона о регистрации отказ в приеме документов, представленных для осуществления государственной регистрации прав, не допускается.

Вместе с тем, критические замечания приняты к сведению, начальнику Центрального отдела г. Сочи Управления и специалистам строго указано на необходимость принятия оперативных мер, направленных на улучшение организации работы с заявителями.

Дополнительно сообщаем, что за консультацией по вопросам исполнения государственной функции, в том числе по вопросам перечня документов, необходимых для предоставления на государственную регистрацию прав, а также комплектности (достаточности) представляемых документов, размера государственной пошлины (платы за выдачу информации о зарегистрированных правах), источника получения документов, необходимых для государственной регистрации прав (орган, организация и их местонахождение), времени приема, выдачи документов и срока государственной регистрации прав Вы можете обратиться в любой пункт (офис) приема заявителей Управления, либо воспользовавшись сайтом Управления (www.frskuban.ru).

 

Просмотр состояния регистрации

Просмотрено раз:
Сегодня:
2646
Всего:
9096302

Online услуги

Услуги Росреестра

Справочная информация

Услуги Кадастровой палаты