Главная Ленинградский отдел


Размеры госпошлины за государственную регистрацию прав

E-mail Печать PDF

Уважаемые заявители!
 
Сообщаем Вам, что в соответствии с п. 1 ст. 333.33 Налогового кодекса Российской Федерации за государственную регистрацию установлены следующие размеры госпошлины:

за государственную регистрацию прав, ограничений (обременений) прав на недвижимое имущество, договоров об отчуждении недвижимого имущества, за исключением юридически значимых действий, предусмотренных подпунктами 21, 22.1, 23 - 26, 28 - 31, 61 и 80.1 настоящего пункта:

Подробнее...
 

Основания для возврата документов без рассмотрения

E-mail Печать PDF

В соответствии со ст. 25 Федерального закона от 13.07.2015 г. № 218-ФЗ "О государственной регистрации недвижимости" орган регистрации прав обязан возвратить заявление о государственном кадастровом учете и (или) государственной регистрации прав и документы, прилагаемые к нему, без рассмотрения в следующих случаях:

Подробнее...
 

Рабочая встреча

E-mail Печать PDF

В целях повышения качества оказываемых государственных и муниципальных услуг заместителем начальника Межмуниципального отдела по Ленинградскому, Кущевскому и Староминскому районам  Полухиной Т.Г. проведена рабочая встреча  государственных регистраторов прав Ленинградского сектора,  представителем муниципального образования Ленинградский район Еременко А.М.  и кадастровыми инженерами, осуществляющими свою деятельность на территории Ленинградского района.

Подробнее...
 

С праздником Весны и Труда!

E-mail Печать PDF

Уважаемые коллеги, посетители сайта!

Коллектив межмуниципального отдела по Ленинградскому, Кущевскому и Староминскому районам Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Краснодарскому краю поздравляет вас  с Праздником Весны и Труда!

Подробнее...
 

Как погасить запись об ипотеке

E-mail Печать PDF

Если договор ипотеки исполнен или прекратил свое действие по другим причинам, необходимо погасить запись о регистрации ипотеки. Это делают на основании совместного заявления залогодателя и залогодержателя или на основании решения суда о прекращении ипотеки. Если выдана закладная, то при погашении регистрационной записи об ипотеке данный документ аннулируют и передают ранее обязанному по ней лицу по его требованию. Закон не наделяет регистрирующий орган самостоятельно без соответствующих оснований погашать регистрационную запись об ипотеке.

Подробнее...
 


Страница 6 из 62

Территориальные отделы


Просмотр состояния регистрации

Просмотрено раз:
Сегодня:
101
Всего:
9768378

Online услуги

Услуги Росреестра

Справочная информация

Услуги Кадастровой палаты


МФЦ вашконтроль.ру Официальный интернет-портал правовой информации