Главная Ответы на вопросы on-line Получил кадастровые паспорта на 2 сарая.В них почти что во всех строках прочерки в отличие от технич

Получил кадастровые паспорта на 2 сарая.В них почти что во всех строках прочерки в отличие от технич

E-mail Печать

Получил кадастровые паспорта на 2 сарая.В них почти что во всех строках прочерки в отличие от технических планов. Отсутствует наименование объекта, литер. Юстиция данные паспорта не приняла в работу. так как сопоставить их с решением суда практически не возможно. Куда мне обращаться для исправления ошибки? Объект находится в Сочи. 

Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Краснодарскому краю (далее – Управление), рассмотрено Ваше обращение. По результатам рассмотрения сообщаем следующее.

Поскольку государственная регистрация прав на недвижимое имущество и сделок с ним носит заявительный характер и проводится на основании документов-оснований, перечень которых приведен в пункте 1 статьи 17 Федерального закона от 21.07.1997 № 122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» (далее – Закон о регистрации), Вы можете обратиться с заявлением и необходимыми документами для государственной регистрации прав в Сочинский отдел Управления в приёмные часы для заявителей. В связи с этим, документы, указанные в Вашем обращении, для осуществления государственной регистрации прав не требуются.

Кроме того, в соответствии с пунктом 4 статьи 13 Закона о регистрации отказ в приеме документов, представленных для осуществления государственной регистрации прав, не допускается.

 

Просмотр состояния регистрации

Online услуги

Услуги Росреестра

Справочная информация

Услуги Кадастровой палаты


Контакты


350063 г. Краснодар ул. Ленина, 28

Телефон горячей линии: тел. +7 (861) 250-18-10; +7 (861) 250-55-10

E-mail: mail@frskuban.ru, 23_upr@rosreestr.ru

Телефон доверия: +7(861)250-18-04 (Автоматизированный сервис)

Общий отдел: тел.+7 (861) 250-18-12