Главная Динской отдел Информации из государственного фонда данных

Информации из государственного фонда данных

Печать

Уважаемые заявители!
Информации из государственного фонда данных, полученного в результате проведения землеустройства (далее – ГФД) предоставляется по запросу заинтересованных лиц, с соблюдением установленных федеральными законами ограничений в отношении распространения такой информации.

 

Государственный фонд данных включает в себя:

- материалы геодезических и картографических работ, почвенных, геоботанических и других обследований и изысканий, оценки качества земель, инвентаризации земель;
- тематические карты и атласы состояния и использования земель,
- проекты территориального землеустройства;
- материалы межевания объектов землеустройства;
- карты (планы) объектов землеустройства;
- проекты внутрихозяйственного землеустройства;
- проекты улучшения сельскохозяйственных угодий;
- проекты освоения новых земель;
- проекты рекультивации нарушенных земель;
Предоставление государственной услуги «ведение государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства» осуществляется в соответствии с Приказом Минэкономразвития Российской Федерации от 14.11.2006г. № 376 «Об  утверждении Административного регламента Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по предоставлению государственной услуги «Ведение государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства», Положением о Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестре), утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 01.06.2009г. № 457.
Реализация данной государственной услуги предполагает оказание услуг по предоставлению в пользование заинтересованным лицам документов государственного фонда данных и информации о документах государственного фонда данных, которые могут быть представлены в виде выписок, копий, выкопировок либо  или их заверенных копий для непосредственного изучения их по месту нахождения. При этом заинтересованные лица могут обратиться с заявлением лично в отдел, либо по телефону в отдел, либо почтовым отправлением в адрес отдела (Управление, центральный аппарат Росреестра), либо посредством интернет-сайта в Управление или центральный аппарат Росреестра. В случае личного обращения заинтересованное лицо должно предъявить документ, удостоверяющий личность, а также доверенность, если действует представитель.
Информация, содержащаяся в государственном фонде данных, является открытой и общедоступной, за исключением информации, отнесённой законодательством Российской Федерации к категории ограниченного доступа.
Для получения документов государственного фонда данных, отнесённых к информации ограниченного доступа, заинтересованные лица при личном обращении дополнительно к указанным документам, предъявляют оригинал документа, дающего право на получение документов государственного фонда данных, отнесённых к информации, доступ к которой ограничен, или копию указанного документа, засвидетельствованную нотариально или иным надлежащим образом.
Заинтересованным лицам могут быть предоставлены: документы государственного фонда данных, информация о документах государственного фонда данных, письменное уведомление об отказе в предоставлении документов государственного фонда данных с указанием причины отказа.

 

 

Территориальные отделы


Просмотр состояния регистрации

Порядок просмотра
Просмотр состояния кадастрового учёта в данном сервисе не предусмотрен

Просмотрено раз:
Сегодня:
166
Всего:
12601160

Online услуги

Услуги Росреестра

Справочная информация

Услуги Кадастровой палаты


МФЦ вашконтроль.ру Официальный интернет-портал правовой информации


Контакты


350063 г. Краснодар ул. Ленина, 28

Телефон горячей линии: тел. +7(861)250-18-10

E-mail: mail@frskuban.ru, 23_upr@rosreestr.ru

Телефон доверия: +7(861)250-18-04

Общий отдел: тел.+7(861)250-18-12