Павловская


Что такое ранее возникшее право

E-mail Печать

Ранее возникшим правом является право, которое возникло до 31 января 1998 года, то есть до даты вступления в силу Федерального закона от 21 июля 1997г. № 122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» (далее – Закон о регистрации) и введения на территории Российской Федерации единой системы государственной регистрации прав на недвижимость и сделок с ней.

Подробнее...
 

О разрешении на строительство

E-mail Печать

Павловский отдел Управления Росреестра по Краснодарскому краю напоминает гражданам, что самовольное строительство (включая реконструкцию) является нарушением действующего законодательства РФ и впоследствии приводит к существенным материальным затратам.
В связи с этим разъясняем следующее.

Подробнее...
 

Об использовании земельных участков

E-mail Печать

Межмуниципальный отдел по Крыловскому и Павловскому районам Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Краснодарскому краю доводит до сведения жителей Павловского и Крыловского районов, руководителей предприятий и индивидуальных предпринимателей о том, что в марте 2015 года в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях (далее – КоАП РФ) внесены изменения, согласно которым значительно увеличены суммы налагаемых административных штрафов за нарушения действующего земельного законодательства.

Подробнее...
 

Предмет договора об ипотеке

E-mail Печать

Отношения, возникающие  при ипотеке недвижимого имущества, регулируются нормами Гражданского кодекса РФ и Закона от 16.07.1998 N 102-ФЗ  "Об ипотеке (залоге недвижимости)" (далее - Закон №102-ФЗ).
Ипотека может быть установлена в обеспечение обязательства по кредитному договору, по договору займа или иного обязательства, в том числе обязательства, основанного на купле-продаже, аренде, подряде, другом договоре, причинении вреда, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Подробнее...
 

Порядок снятия ареста

E-mail Печать

Порядок, в котором осуществляется снятие ареста, зависит от того, каким органом он был наложен. Если арест налагает суд общей юрисдикции, то в соответствии со ст. 141 ГПК РФ и отменен он может быть тем же судом. В случае, если иск был удовлетворен, то арест сохраняется до момента исполнения  решения суда. Отказ в иске не означает автоматического прекращения  ареста, если на это нет специального указания в решении суда.

Подробнее...
 


Страница 88 из 93

Контакты


350063 г. Краснодар ул. Ленина, 28

Телефон горячей линии: тел. +7(861)250-18-10

E-mail: mail@frskuban.ru, 23_upr@rosreestr.ru

Телефон доверия: +7(861)250-18-04

Общий отдел: тел.+7(861)250-18-12