Темрюк


Основания для отказа в приеме документов

E-mail Печать

В соответствии с частями 1, 2 статьи 18 Федерального закона от 13.07.2015 № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости» заявление и документы представляются в орган регистрации прав одним из следующих способов:

Подробнее...
 

Чем регулируются арендные отношения на земельные участки

E-mail Печать

Отношения, связанные с арендой земли, регулируются как гражданским, так и земельным законодательством, причем последнее имеет приоритет (п. 3 ст. 3 ЗК РФ). 

Подробнее...
 

Запись о возможности регистрации на основании документов, подписанных УКЭП

E-mail Печать

В связи с вступлением в силу Федерального закона от 02.08.2019 № 286-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости», если гражданин допускает проведение сделок с его недвижимостью в электронной форме с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи, то он уведомляет Росреестр, подав соответствующее заявление в бумажной форме.

Подробнее...
 

Образование земельных участков путем выдела

E-mail Печать

Образовать земельный участок путем выдела возможно на основании решения общего собрания участников долевой собственности или решения собственника земельной доли.

Подробнее...
 

О межевании земельных участков

E-mail Печать

При межевании устанавливаются (восстанавливаются) и закрепляются на местности границы земельного участка, определяется его местоположение и площадь. Оно проводится в обязательном порядке, так как без него вы не сможете поставить участок на кадастровый учет и зарегистрировать на него свои права.

Подробнее...
 


Страница 2 из 72

Контакты


350063 г. Краснодар ул. Ленина, 28

Телефон горячей линии: тел. +7(861)250-18-10

E-mail: mail@frskuban.ru, 23_upr@rosreestr.ru

Телефон доверия: +7(861)250-18-04

Общий отдел: тел.+7(861)250-18-12