Старощербиновская
 



Главная Щербиновский отдел


Ранее учтенные объекты недвижимости

Печать

Ранее учтенными считаются объекты, технический учет которых осуществлен в установленном законодательством Российской Федерации порядке до дня вступления в силу Федерального закона от 24 июля 2007 года №221-ФЗ «О государственном кадастре недвижимости (ч.4 ст.69 Федерального закона от 13.07.2015 г.  №218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости»  (далее -Закон).  

Подробнее...
 

Запрет на выжигание сухой растительности

Печать

Уважаемые жители Щербиновского района!

Напоминаем Вам, что утилизация сухой травянистой растительности путем сжигания недопустима, так как это наносит непоправимый вред окружающей среде и здоровью людей, а также может вызвать пожароопасную ситуацию.

 

Подробнее...
 

Исправление технической ошибки

Печать

Техническая ошибка (описка, опечатка, грамматическая или арифметическая ошибка либо подобная ошибка), допущенная органом регистрации прав при осуществлении государственного кадастрового учета и (или) государственной регистрации прав и приведшая к несоответствию сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости, сведениям, содержащимся в документах, на основании которых вносились сведения в Единый государственный реестр недвижимости (далее - техническая ошибка в записях), исправляется по решению государственного регистратора прав в течение трех рабочих дней со дня обнаружения технической ошибки в записях или получения от любого заинтересованного лица заявления об исправлении технической ошибки в записях либо на основании вступившего в законную силу решения суда об исправлении технической ошибки в записях.

Подробнее...
 

Обратите внимание!

Печать

Уважаемые заявители!

Сообщаем Вам, что в целях совершенствования механизма предоставления сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости был издан приказ Минэкономразвития России от 25.12.2019 г. № 839 "О внесении изменений в приложения № 1,2 к приказу Минэкономразвития России от 10 мая 2016 г. № 291 "Об установлении размеров платы за предоставление сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости".

Подробнее...
 

Кадастровая стоимость земельного участка

Печать

Кадастровая стоимость земельного участка - это его стоимость, установленная в результате государственной кадастровой оценки. В некоторых случаях она определяется и вне процедуры кадастровой оценки. Например, при определении кадастровой стоимости вновь учтенных земельных участков, при оспаривании утвержденной стоимости или исправлении ошибок, допущенных при ее установлении.

Подробнее...
 


Страница 7 из 75

Территориальные отделы


Просмотр состояния регистрации

Порядок просмотра
Просмотр состояния кадастрового учёта в данном сервисе не предусмотрен

Просмотрено раз:
Сегодня:
81
Всего:
13717144

Online услуги

Услуги Росреестра

Справочная информация

Услуги Кадастровой палаты


МФЦ вашконтроль.ру Официальный интернет-портал правовой информации


Контакты


350063 г. Краснодар ул. Ленина, 28

Телефон горячей линии: тел. +7(861)250-18-10

E-mail: mail@frskuban.ru, 23_upr@rosreestr.ru

Телефон доверия: +7(861)250-18-04

Общий отдел: тел.+7(861)250-18-12