Белая Глина
 



Белая Глина


Сведения из ЕГРП по всем регионам России

E-mail Печать

Уважаемые граждане, желающие получить сведения Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП). Сегодня Вам нет необходимости тратить дополнительные средства на проезд в другой регион России для того, чтобы подать запрос на получение сведений из ЕГРП.

Подробнее...
 

Возврат документов без проведения государственной регистрации

E-mail Печать

Согласно п. 4 ст. 20 Федерального закона «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» от 21.07.1997 №122-ФЗ (далее – Закон о регистрации) до внесения в Единый государственный реестр прав  на недвижимое имущество и сделок с ним  записи о сделке, о праве или об ограничении (обременении) права, либо до принятия решения об отказе в государственной регистрации права, рассмотрение заявления (заявлений) о государственной регистрации права и иных представленных на государственную регистрацию прав документов может быть прекращено на основании заявлений сторон договора.

Подробнее...
 

"Горячая линия" по вопросам госрегистрации

E-mail Печать

Уважаемые заявители! 

Во вторник, 24 мая, будет проводиться «горячая» телефонная линия, посвященная вопросам государственной регистрации.
Отвечать на интересующие вас вопросы будет начальник Межмуниципального отдела по Белоглинскому и Новопокровскому районам Управления Федеральной службы государственной регистрации,  кадастра и картографии по Краснодарскому краю Слюсаренко Елена Владимировна по телефону 8 (86154) 7-27-18. Время проведения «горячей» линии с 10.00 до 12.00 час.
 
 

Прием по предварительной записи

E-mail Печать

Уважаемые заявители!

Предварительная запись на подачу документов в Управление Росреестра по Краснодарскому краю, в том числе в Белоглинский отдел, осуществляется через портал государственных услуг Росреестра (https://rosreestr.ru/wps/portal), раздел «Офисы и приёмные». О том, как это сделать, вам подскажет пошаговая инструкция, размещенная ниже.
 
Подробнее...
 

Арест недвижимого имущества

E-mail Печать

Арест имущества – является крайней и в тоже время одной из наиболее распространенных принудительных мер, к которой прибегают судебные приставы-исполнители в процессе осуществления исполнительного производства, направленное на удовлетворение требований взыскателя по исполнительному листу. Арест на недвижимое имущество может быть наложен и по определению суда. Плюс наложения ареста на недвижимое имущество на стадии судебного рассмотрения дела - должник уже не сможет ни заложить, ни продать свою собственность.

Подробнее...
 


Страница 133 из 139

Контакты


350063 г. Краснодар ул. Ленина, 28

Телефон горячей линии: тел. +7(861)250-55-10

E-mail: mail@frskuban.ru, 23_upr@rosreestr.ru

Телефон доверия: +7(861)250-18-04 (Автоматизированный сервис)

Общий отдел: тел.+7(861)250-18-12